miércoles, 4 de noviembre de 2015

DEMASIADOS FALLOS..

El pasado Sábado  se disputo el partido CADETE A CORRAL DE ALMAGUER- CADETE A HORCAJO DE SANTIAGO, fue un amistoso que sirvió de mucha ayuda a estos equipos para ponerse a punto para el comienzo de temporada.
El equipo local en este caso Corral demostró tener un ataque muy potente con unas bandas rapidísimas que lograron superar a la defensa contraria marcando dos goles al comienzo del encuentro, a el equipo visitante le costo meterse en el partido llegando unas cuantas veces a la portería rival pero sin realizar ningún gol. La primera mitad del encuentro terminó 2-0.
En la segunda parte el equipo de Horcajo salió concienciado para ganar, marcando así dos goles en el comienzo de esta. Todo parecía favorecer al equipo visitante hasta que su portero encontró la manera de desmotivar a su equipo teniendo tres fallos gravísimos que costaron tres goles e incluso la posible remontada..
El partido terminó con un resultado de 7-3, fue un duro golpe para el equipo visitante pero hay que sacar el lado positivo, es un equipo joven con mucha calidad que puede estar a un mayor nivel, tienen que seguir mejorando para estar apunto al comienzo de la temporada y demostrar el gran equipo que son.