jueves, 12 de noviembre de 2015

El Movistar Inter arrasa en su debut europeo

Cardinal remata a puerta.
El Movistar Inter comenzó su participación en la UEFA Futsal Cup exhibiendo sus galones. Los madrileños no dejaron margen a la sorpresa y golearon al Dobovec esloveno dejando el partido decidido en una primera parte casi inmaculada. Los de Jesús Velasco, liderados por Ricardinho en la pista, se marcharon al descanso con un 6-0 que convertía la segunda mitad en un trámite.
El portugués marcó dos tantos, el primero a los tres minutos y el segundo de una espectacular factura, con un disparo con la derecha por la escuadra. Cardinal, con otros dos goles, Borja y Daniel fueron los otros goleadores.
En la segunda parte, los madrileños bajaron un poco la intensidad, buscando ahorrar esfuerzos y pensar en el partido de este viernes frente al Kremlin Bicetre francés y el domingo ante el Lidselmash bielorruso, que ganó ayer a los galos 4-2. Rivillos y Humberto, con un tanto cada uno, dejaron la victoria en 8-0.